Поиск
  • Светлана Рудимова

Картонный чемодан


Заказы на картонные коробки по типу чемодан в нашу типографию поступают часто. По этому Вы смело можете обращаться к нам . У нас необходимое печатное и пос - тпечатное оборудование для каче - ственного и оперативного про - изводство таких коробок.


Картонный портфель выручит Вашу компанию если Вам нужно презентовать новый продукт или преподнести подарок клиенту. Обращайтесь в нашу типографию, чтобы получить качественную картонную упаковку.

Что нужно учесть, перед запуском "Коробки - чемодан" в производство ?

Для запуска любой картонной упаковки в производство, необходима отрисовка контура в развороте, после того, как форма будет отрисована необходимо вырезать пробный образец, проверить на функциональность : форму коробки, замки и все клапана. Если контур для вырубного штампа идеальный, смело приступайте к дизайн макету.

Какой срок изготовления для картонных чемоданов?

Штанцформа ( 2 рабочих дня)

Печать лайнера на офсетной машине + ламинация ( 3 - 5 рабочих дня)

Кэшировка лайнера на микрогофрокартон плотностью 1,6 мм ( 3- 5 рабочих дня) + сушка минимум сутки

Итого, срок изготовления 10 рабочих дней

Сроки рассчитаны для качественно производства картонных портфелей количеством до 500 штук .


Ждем Ваши заявки.


Контакты найдете в шапке профиля на нашем сайте.


С уважением.

Просмотров: 16

 

© 2011  РПК  ИП ДОНДИК           

Юридический адрес : г. Москва , ул. Братиславская д. 21 к1  svprint911@gmail.com

Все    права  на   материалы,   включая   фотографии   и    тексты,    размещенные   на  сайте www.boxpackprint.com  защищены  не подлежат    любому    копированию  текстовых  материалов  и фотографии  в   не  зависимости  от  целей .

Производство  пищевой  упаковки      с печатью логотипа   в  Москве.    Изготовление    коробок   из   дизайнерского картона.  Заказать бумажные  пакеты   с  печатью логотипа.  Упаковка  с  логотипом.  Пакеты с логотипом. Разработка  дизайна   для коробок  и   упаковки.